Как и с чем носить сарафан "в пол"?

0

Сарафаны и юбки длинной в пол давно уже полюбились модницам всего мира.

Кромет того, немало длинных платьев примеряли на себя героини нашумевшего фильма «Секс в большом городе».

А главная героиня Керри (Сара Джессика Паркер) доказала, что и с маленьким ростом можно носить такие вещи, и совсем не обязательно быть суперкрасоткой. Так, что поводов отказываться от платьев длинною в пол — нет, пишет E-news.com.ua.

Однако, подобные вещи необходимо уметь стильно комбинировать с другими вещами.

Для вечернего варианта такое платье можно дополнить объемным красивым колье или ожерельем, а на руку одеть массивный браслет, и конечно же туфли на каблуке.

Если же просто хотите выглядеть летом женственно и привлекательно, тогда обратите внимание на сарафаны длинной в пол.

Например, модели на лямках и с открытым верхом удачно подчеркнут красоту спины, плеч и рук, а длинна юбки скроет все недостатки ног. Таким способом можно спрятать незагорелые ноги или капиллярную сеточку. Более закрытые модели таких сарафанов подойдут для вечера.

В цветовой гамме преобладают яркие тона и цветочные принты. Для более смелых подойдут однотонные платья с яркими принтами или неординарными украшениями, которые прям должны «бросаться в глаза».

Легкие летние сарафаны отлично сочетаются с денимом. Это могут быть джемпера, курточки, но самым лучшим решением станет джинсовая безрукавка.

Что касается обуви, то тут стоит выбирать плоскую подошву, можно позволить себе танкетку или платформу, о каблуках лучше забыть. Это могут быть балетки, вьетнамки, шлепанцы, «гладиаторы» и даже босоножки-сапоги.

К такому наряду следует добавить маленькую сумочку, желательно на длинном ремне или сумку-баулу. Если они будут еще из кожи или натуральной ткани, тогда получиться прям самый настоящий тренд.

Поделиться.

Комментарии закрыты