Как покорить вашего «небесного» мужчину?

0

Современный кинематограф сегодня играет огромную роль в жизни человека. Мы покупаем кофточку, которая нам приглянулась в кино, репетируем походку от бедра, чтобы походить на известную актрису, и, конечно, ищем мужчину, как две капли воды похожего на того знойного брюнета из сериала.

Какие мужские образы предлагает нам кино?

Одержимый деньгами – Гордон Гекко («Уолл-стрит: деньги не спят»)

Для таких людей отношения – пустой звук. Все, о чем они грезят, что снится им по ночам – деньги, много-много зеленых купюр, которыми они заполняют свои банковские счета и которые тратят на яхты, дома, украшения и лошадей. Женщины и секс у них точно не на первом месте. Для них занятия любовью – не что иное, как способ провести время, пока закрыты банки и валютные биржи. Не стоит верить обещаниям такого мужчины. Он растопчет ваши чувства, ваши слезы для него ничего не значат, он не будет просить прощения за то, что уже в который раз не поздравил вас с днем рождения – ему до этого просто нет дела. Его бесполезно переделывать, умолять, угрожать ему. Если только он сам поймет, что жизнь – это не постоянные операции по покупке-продаже, тогда он придет к вам с повинной.

Чувственный романтик – Джо Блэк («Знакомьтесь, Джо Блэк»)

Такой лапочка обязательно понравится вашей маме, а папа захочет показать ему свою коллекцию марок. Сами по себе они натуры мягкие, ранимые и противоречивые, поэтому в женщинах ценят целеустремленность и страстность. Вы четко должны знать, чего вы от него хотите, и тогда он пойдет за вами! Чаще всего в отношениях с такими мужчинами инициативу должны проявлять вы. Куда вы пойдете при свидании, что будете смотреть по телевизору – знайте, что такие, казалось бы, обыденные вещи будете решать вы.

Холодный красавец – Джеймс Бонд

Этот суперагент всегда окружен женским вниманием, и кажется, что даже под водой и в пустыне Сахара на нем будут виснуть женщины. Вот только надо ли это ему? Иногда возникает такое чувство, что нет. Бонд всегда подчеркнуто равнодушен к женскому полу, словно и не понимает, бедняга, что они в нем нашли – накачанном красавце с интеллектом, как у Эйнштейна. Томные взгляды очередной красотки он воспринимает как само собой разумеющееся, а секс служит лишь способом удовлетворения физиологических потребностей. Как признался в одном из интервью сам Дэниел Крейг, который сыграл агента 007 в фильме «Квант милосердия»: «Иногда мой Бонд напоминает мне животное – одинокое, опасное, для которого женщины ничего не значат». И все же некоторым дамам удавалось, хоть и ненадолго, растопить это холодное сердце. Если вы смотрели фильмы про бесстрашного британского агента, то заметили, что он в основном клюет на умных женщин, которые легко могут заткнуть его за пояс. Ну, а если красотка еще и дерется не хуже него, то Бонд и вовсе начинает таять, как мороженое». Возьмите это себе на заметку! Мы не призываем вас совершенствовать хук справа. Просто имейте в виду, что мужчины, подобные Бонду, обращают внимание, прежде всего, на умных женщин, которые могут легко поставить их на место или остаться равнодушными к их чарам. Это их необыкновенно заводит и будоражит!

Сомневающийся – Джон Престон («Секс в большом городе»)

За любовными перипетиями между Керри Бредшоу и мужчиной ее мечты с замиранием сердца следили женщины по всему миру. И естественно, ругали этого самого мужчину ее мечты на чем свет стоит. Ведь мало того, что после десяти лет отношений он ни разу не предложил Керри начать совместную жизнь, так еще и сбежал самым трусливым образом в день долгожданной свадьбы… И несмотря на это, Керри его все равно простила и приняла обратно. Помните, как она говорила подругам, почему так поступила? «Он просто такой человек, – разводила она руками. – Мне надо подождать».

Если на вашем пути попался именно такой «экземпляр», вам тоже придется запастись терпением. Как правило, у таких мужчин уже есть за плечами неудачный опыт брака, и они как огня боятся загса, колец и клятв в вечной любви. Так что терпение и еще раз терпение…

Станьте для него звездой

Мужчины тоже, как ни странно, втайне мечтают об известных женщинах. И если вам кажется, что вы перепробовали уже всё: надевали сексуальное белье, строили глазки, занимали томные позы, а у вашего любимого все равно нет блеска в глазах… Попробуйте предстать перед ним в ином образе! Какой мужчина сможет проигнорировать Анджелину Джоли или Мадонну, когда она просит его о сексе?

Дженнифер Лопес

Эту актрису и певицу по праву называют самой знойной и горячей латиноамериканкой в мире шоубизнеса. Вы смело можете использовать ее образ в своих целях.

Для придания своей коже медового оттенка сходите в солярий, на пляж или купите средства для автозагара. Во-первых, они скроют мелкие недостатки, а во-вторых, глядя на свою загорелую кожу, у вас просто поднимется настроение.

Лопес обожает яркие, блестящие платья. Может, и вам купить такие же? Чтобы полностью походить на звезду, используйте сияющий блеск для губ и черную подводку для глаз.

Хотите, чтобы эта ночь запомнилась вам надолго? Так включите одну из романтичных и чувственных песен Дженнифер, наденьте блестящее платье, зажгите свечи и устройте для своего любимого приватный танец. Мы гарантируем: голова у него точно пойдет кругом.

Шерон Стоун

Эта актриса несмотря на свой возраст по-прежнему будоражит умы миллионов мужчин. И все благодаря той скандальной сцене из фильма «Основной инстинкт», когда ее героиня, сидя на стуле, перекладывает ногу на ногу, демонстрируя окружающим отсутствие нижнего белья. Вы тоже можете стать сексуальной богиней для своего мужа, если последуете этим советам.

Для повторения сцены из фильма вам понадобится простое классическое платье. Сделайте себе такую элегантную прическу, как у героини Стоун – волосы поднимите наверх, а кончики заколите невидимками. На это уйдет пара минут, но будет смотреться шикарно.

А теперь самое главное. Потренируйтесь так же переложить ногу на ногу, как актриса, перед зеркалом. Ваши действия должны быть точными и уверенными, а коленки не должны дрожать. После этого любимый даже не взглянет на голливудскую звезду, да и зачем? Если у него уже есть такая же.

Анджелина Джоли

Эта актриса прославилась после роли бесстрашной охотницы за сокровищами Лары Крофт. Мужчины всего мира были без ума от ее кожаных микрошорт. Почему и вам не примерить нечто подобное? К кожаным шортам купите корсет. Волосы можно распустить волнами или, как это сделала Джоли в фильме, заплести в тугую французскую косу. Плести ее пару минут, зато эффект будет потрясающим. К этому наряду не забудьте сделать соответствующий макияж – глаза подведите черной подводкой или карандашом, как это делает звезда Голливуда, на губы нанесите помаду натурального оттенка или блеск.

Или вспомните, как соблазнительно выглядела Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит» в мужской рубашке. Выберите рубашку из гардероба любимого, которая вам больше всего идет, и зайдите в ней в спальню. Надо ли говорить, что под этой рубашкой ничего не должно быть?

Мадонна

Она – самая эпатажная певица нашего времени. И пусть Мадонне уже далеко не двадцать, но у нее все еще полно молодых поклонников. Говорят, к занятиям сексом Мадонна любит подходить творчески. Она обожает колготки в сеточку, корсеты, частенько использует плетку и прочие секс-игрушки. А одного из своих мужей – Гая Ричи она, по слухам, покорила, когда приехала к нему в студию в плаще на голое тело. Сказав: «Милый, у меня есть для тебя сюрприз», она отвела его в сторону и показала, что она имела в виду. Съемку пришлось задержать… Мужчины обожают подобные провокации. Почему бы и вам не попробовать?

Подготовила Кира Денисова,
по материалам «Между нами, женщинами»

Поделиться.

Комментарии закрыты