Как сделать талию тонкой?

0

Стоит включить в ежедневное меню «продукты-жиросжигатели». Это масло расторопши, молотое семя льна и специи: кардамон, кориандр, тертый имбирь, измельченный черный и кайенский перец. Прекрасные борцы с «животным» жиром – полиненанасыщенные омега-3 жирные кислоты. Поэтому в программе возвращения тонкой талии обязательно должна быть морская рыба.

Не забываем о достаточном количестве воды. Вспомним о классических 2 л в сутки. Они не приведут к набору веса. «Разбухаем» мы, наоборот, от недостатка влаги. Организм воспринимает «засуху» как тяжкие времена, когда воду нужно накапливать. А вот для людей с проблемами сердца и почек питьевой режим устанавливает врач, пишет Feelgood.ua.

Важнейший пункт «антиживотной» стратегии – физическая активность. Вопреки распространенному убеждению, для убирания внутреннего жира необходимо не столько накачивание пресса, сколько нагрузки для повышения общего мышечного тонуса. Например, ходьба, бег, танцы. Причем в идеале нужно двигаться на природе. Кислород – отличный жиросжигатель, который мы получаем прямо из воздуха!

Для начала нужно приучить себя ложиться спать хотя бы сегодня. Но лучше всего «нырять в постель» до 23:00. В этот период до часу ночи во сне происходит выработка необходимых гормонов для стройности.

Поделиться.

Комментарии закрыты