Массаж питонами — это нечто!

0

Все любят хороший массаж, но массаж змеями в зоопарке города Себу на Филиппинах — это и в самом деле нечто! Он включает в себя 15 минут весьма хардкорного действа, в ходе которого четыре огромных бирманских питона ползают по отважным людям.

По словам менеджера зоопарка Джованни Ромарте, бесплатный массаж является частью новой концепции, которая поощряет посетителей зоопарка активнее взаимодействовать с животными: «Мы собираемся превратить наш зоопарк в интерактивную единицу, каждый сможет получить шанс прикоснуться к любимым животным».

Каждый день перед массажем четыре змеи — Вальтер, И-Джей, Даниель и Мишель съедают около 10 кур, чтобы избежать чувства голода в последнюю минуту. Очевидно, что руководство зоопарка не хочет, чтобы рептилии закусывали их клиентами, пишет factroom.ru.

Перед массажем участникам предоставляется набор инструкций по технике безопасности. Туристам объясняют, что нельзя направлять струю воздуха на змею, потому что для неё это очень неприятно. Также участники не могут звать на помощь, потому что змея может почувствовать вибрацию тела и решить, что человек под ней – жертва или хищник.

Поделиться.

Комментарии закрыты