Модные тенденции 2012 года

0

Как известно, тенденции в моде неустойчивы, и постоянно меняются от года к году – поэтому оставаться всегда модной и стильной – задача не из легких.

В жизни у дизайнеров существует поговорка, и они хорошо помнят и не забывают один принцип – «все новое – хорошо забытое старое». Примерно так проходит мода 2012 года. В каждом предлагаемом тренде можно встретить элементы прошлых лет.

Итак, модные тренды 2012:

Яркие брюки

Яркие, сочные брюки различных цветов становятся любимыми вещами нового сезона. Они могут быть короткими и расклешенными, узкими или даже с завышенной талией, но основное направление среди них – эффектный цвет брюк – обязательно должен присутствовать.

Платья-2012

Платья выставляются в очень консервативном виде. Но в них фигурируют высокие разрезы на юбках, что делает образ женщины очень утонченным и элегантным.

Модные тренды сезона 2012 отличаются различными черно-белыми сочетаниями.Еще один тренд будущего сезона – карамельный цвет. Его нежные бежевые оттенки придадут изысканность даже самому незаурядному наряду. Для придания изысканности советуем сделать акцент на аксессуары в контрастных тонах.

Клетки различных размеров вновь входят в моду. Клетка может быть сдержанной, более яркой, а также чуть сдвинутая. Многие женщины, одевая одежду в клетку, очень опасаются этого. Возникает неприязнь, так как они просто не могут применить ее под характерные черты своей фигуры. Дело в том, что сама ткань в клетку весьма специфична. И действительно, одежда в клетку зачастую кого-то полнит, у кого-то акцентирует прочие недостатки, а кому-то вообще искажает пропорции, делая их угловатыми и не красивыми. Приобретая клетчатую одежду нужно серьезно подумать, с чем же ее можно сочетать. Клетка лучше всего смотрится с однотонными тканями или сама по себе. Совмещать две вещи в разную клетку не нужно. 2012 год, как и предыдущий, повторит успех летних коллекций. Следующим летом макси представляет собой не только цветные сарафаны для летних прогулок, но и наряды, которые можно носить повсюду – это полупрозрачные платья в стиле ретро, минималистичные туники с утонченными вырезами, холодные облегающие фигуру тоги до пола на тоненьких бретелях, роскошные сарафаны в сборках с массивными накладными карманами и бюстье, отделанным кружевом ручной работы.

Широкий пояс

Привычка надевать ремни на летние платья и сарафаны родилась у модниц еще два лета назад — с тех пор пояс – неотъемлемый аксессуар гардероба любой женщины, который с каждым сезоном принимает все новые и новые формы и размеры. Летом 2012 года в моде пояс, напоминающий корсет.

По материалам: Siteua.org

Поделиться.

Комментарии закрыты