Обувь выдаст характер мужчины

0

Безусловно, со вкусами спорить – дело неблагодарное. Но стоит обратить внимание, какую обувь предпочитает ваш новый приятель.

Ковбойские сапоги

Если он настоящий ковбой – это правильный выбор. Если он выступает на сцене и поет в стиле кантри, – это тоже неплохо. Но если он работает в банке или риэлтерской компании, его выбор обуви говорит о том, что либо у него полностью отсутствует вкус, либо в душе он – десятилетний мальчик, мечтающий стать ковбоем. Хотя в постели от такого оригинала можно ждать сюрпризов.

Кроссовки

Только кроссовки. В магазин, на деловую встречу, на собственную свадьбу. Видимо, мужчина всерьез увлечен спортом. Или хочет показать, что дело обстоит именно так.

Модельная обувь

У него больше обуви, чем у вас. Он постоянно следит за новинками в мире моды. Его обувь всегда вычищена до блеска. Он очень аккуратный, внимательный, любознательный, его заботит мнение окружающих. У него изысканный вкус, по крайней мере, он так думает. Нет, он не обязательно должен оказаться геем. Возможно, он – метросексуал.

Туфли

О туфлях исследователи развили целую науку. Но если говорить кратко, обращать внимание следует на носок и каблук.

Если мужчина носит туфли без каблука (даже самого низкого) – у него легкий характер, он весел и прост в общении. Это касается и обладателей мокасинов.

А вот если он отдает предпочтение туфлям с квадратными носками – это непростой экземпляр. Он самолюбив, категоричен и принципиален. И он точно знает, чего хочет от жизни.

Если он выбирает туфли с удлиненными носками, это значит, что мужчина стремится к власти и всеобщему признанию.

Строгие туфли говорят о сдержанности характера, стабильности и великодушии.

Массивная обувь

Если мужчина носит тяжелые высокие ботинки на внушительной платформе, значит, он стремится к свободе и самовыражению. Также он несколько жесток и пессимистичен.

Вьетнамки

Он прохаживается в них не только по пляжу? Значит, одно из трех: либо он бесхарактерная жертва моды, либо обувь ему подарила его бывшая подруга, либо он является… да, представителем нетрадиционной ориентации.

Сандалии

Он легок на подъем, весел и прост в общении. При одном условии – если он не одевает под них носочки. Если одевает – это, безусловно, отсутствие какого-либо вкуса. И если мама с детства приучила его одевать носки под сандалии, поверьте, вы с этим ничего не поделаете, пишет ivona.bigmir.net.

Поделиться.

Комментарии закрыты