Топ-100

Первый сексуальный опыт звезд

0

Когда и с кем знаменитости теряли невинность, как менялась их жизнь после первой половой близости – обо всем этом состоявшиеся артисты рассказывают спокойно и без прикрас.

Воспоминаниями делятся: Дмитрий Харатьян, Дмитрий Нагиев, Марат Башаров и Дмитрий Орлов, Маша Малиновская, певица МакSим.

Первый блин – комом

Разменяв шестой десяток, Дмитрий Харатьян никак не может забыть о своем первом сексе, который отбил у него желание заниматься любовью на несколько лет. Знаменитому «гардемарину» тогда было 17, и он очень хотел побыстрее стать взрослым, тем более что его  сверстники давно вкусили запретный плод.

«Я решил, что уже пора, и провел ночь с девушкой, которую по-настоящему не любил. Ей тоже хотелось узнать больше об отношениях между мужчиной и женщиной. В итоге мы переспали, но мне было так некомфортно, что я с содроганием вспоминал ту ночь еще несколько лет», – признался актер.

Первой девушкой Нагиева была одноклассница

«Она была просто красавица. Мы с ней дружили с восьмого класса, затем переспали, а после школы начали жить вместе. Для меня это было первое глубокое чувство и первое горькое разочарование», – рассказал секс-символ российского шоу-бизнеса.

Получив аттестат, влюбленные поступили в один институт, началась жаркая студенческая пора, которая вскружила голову юной девушке. «Оля загуляла, а потом я узнал об измене, и мы разошлись. Мой мир был разрушен, я погрузился в депрессию, но вскоре снова начал радоваться жизни», – заявил Нагиев.

Любовь без памяти

Марат Башаров познал женскую ласку в 15 лет, правда, воспоминания о той ночи начисто стерлись из его памяти.

«Это случилось на школьной дискотеке, у нас было много алкоголя, а наутро я обнаружил в постели обнаженную девушку. Помню одно – от нее исходил божественный аромат», – вспоминает актер.

Не так, как у всех

У Дмитрия Орлова тоже был школьный роман. В 10-м классе у него завязались отношения с одноклассницей, которые продлились 7 лет. О своем первом сексуальном опыте артист вспоминать не любит, говорит, – не о чем. Когда у них с Натальей все только начиналось, в постели он испытал шок – Дмитрию казалось, что все произошло не так, как у всех, а «криво и косо».

«Удовольствие я получил только потом – аппетит пришел во время еды, но постепенно наши отношения сошли на нет», – рассказал Орлов, который вскоре женился на актрисе Ирине Пеговой.

Буйнов не в восторге

Александр Буйнов потерял невинность после школьной дискотеки. Ему нравилась одноклассница, но в постели у юноши оказалась дама старше него. О той ночи певец говорит с омерзением.

«Дама отпустила пару пошлых шуточек, а потом лежала бревном», – констатировал он.

После школы Буйнов пошел в армию. Он служил на Алтае, и там, во время новогодней вечеринки для солдат, заметил юную черноволосую красавицу. У Александра и 17-летней Любы завязался бурный роман.

После ночных свиданий с невинной девушкой солдат женился. Он привез Молодую супругу в Москву, но в тесной столичной квартире проживало огромное количество человек. Супругам негде было заниматься любовью. Очень скоро их чувства остыли, и Люба уехала в свой родной край.

Маша Малиновская и ее горе

Маша Малиновская вспоминает свой первый опыт с горечью. Будущая звезда прогуливалась со своей подругой по улицам родного города (телеведущая родилась в Смоленске), когда неожиданно рядом с ними остановилась машина. Двое парней затолкали беззащитных 17-летних девушек в салон и увезли в лес.

Маша была девственницей, но это не остановило насильников.

«Когда все закончилось, подруга забилась в истерике, а я смотрела на нее и завидовала, ведь это мне надо было реветь – у меня секс был в первый раз», – призналась светская львица.

МакSим разбила семью

Не любит говорить о первом сексе и Марина Амбросимова. Он был с мужчиной, которого она, как тогда думала, любила.

Певица познакомилась со своим избранником на студии звукозаписи в Казани. Они переспали, когда Марина училась в одиннадцатом классе. Девушка позвонила музыканту и напросилась в гости. Андрей был женат, но это его не остановило, так же как и невинность Амбросимовой. Он знал об этом, но не верил  – иногда Марина вела себя очень «по-взрослому».

В ту ночь парень выпроводил жену, а любовнице заявил, что с законной супругой давно не живет. Переспав с будущей звездой, Андрей понял, что натворил. Он сразу же позвонил своей «второй половине» и попросил у нее развод. В скором времени о Маринином романе узнали ее родители. Они разрешили дочери жить с музыкантом лишь при условии, что она не забросит учебу.

Аттестат Амбросимова получила и вскоре поняла, они с Андреем – не пара. Он ревновал ее к фанатам и хотел, чтобы МакSим стала домохозяйкой. Молодые люди расстались, и певица поехала покорять Москву.

Источник – «MedikForum»

Share.

Comments are closed.