Рейтинг самых немодных вещей

0

Антирейтинг, составленный экспертами из США, подсказывает, чего не стоит надевать в 2014 году. Было предложено отложить в дальний угол шкафа или вовсе забыть про несколько вещей, уже изрядно намозоливших глаз.

Многими стилистами были раскритикованы бандажные платья. «Платья-бандаж подходят, в основном, только очень стройным девушкам и часто становятся объектом подделки», – таков их вердикт.

Джинсы «скинни» с цветочным принтом или крупным орнаментом размывают очертания женской фигуры и подходят для ношения далеко не всем. Их, по мнению составителей списка, девушки также надевают гораздо чаще, чем следовало бы. То же самое относится и к вещам с заклепками и шипами; эти атрибуты лучше убрать с одежды.

Впрочем, к обуви, как оказалось, претензий все же больше. Список вещей, окончательно переставших считаться модными, пополнили босоножки и туфли на платформе и на высоком каблуке, которые ассоциируются с девушками из квартала красных фонарей, а также угги и замшевые кроссовки на танкетке. Теплые сапожки из овчины лучше не носить совсем, но если не получится, то хотя бы выбирать модели с низким голенищем, считают авторы рейтинга. Он, кстати, был  составлен на основе результатов сбора мнений экспертов, читателей глянцевых журналов и пользователей социальных сетей.

Источник – medikforum.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты