Секреты красоты от Катрин Денев

0

Французская актриса Катрин Денев, которая в свои 68 лет прекрасно выглядит и остается образцом для подражания, утверждает, что красивая внешность – результат постоянной и систематической работы над собой.

Актриса поделилась своими правилами, которые помогают ей поддерживать себя в прекрасной форме.

1. Здоровый образ жизни. Самым важным своим решением в борьбе за хорошую кожу и здоровый внешний вид актриса считает то, что 10 лет назад бросила курить.

2. Защита кожи от ультрафиолетовых лучей. Денев постоянно следит за кожей и никогда не подставляет лицо солнцу. Она признается, что, по словам ее дерматолога, «из-за двух месяцев загара кожа теряет два года жизни».

3. Умеренное пользование косметикой и только хорошей косметикой. Катрин обычно подчеркивает брови и губы, которые, по ее мнению, придают выражение лицу. Макияжем пользуется умеренно, всегда интересуется составом косметики.

4. Активный образ жизни. Актриса любит ходить пешком и занимается гимнастикой. «Я не столько занимаюсь спортом, сколько стараюсь вести активный и здоровый образ жизни», – подчеркивает она.

5. Посещение сауны. Денев рассказывает, что каждый уик-энд проводит за городом, где посещает сауну, поскольку данная процедура помогает очищению организма и кожи.

6. Умеренное питание и ограниченное употребление продуктов, богатых углеводами. Несмотря на то, что обожает десерты, Денев от них полностью отказалась, как и от сахара. Актриса регулярно устраивает разгрузочные дни, ограничивает себя в употреблении мяса, отдавая предпочтение фруктам.

7. Пить много воды. В промежутках между приемами пищи кинозвезда пьет много воды, однако во время приема пищи воду не пьет, максимум – бокал вина.

Красота в современном мире — это здоровый, естественный внешний вид. Никакие искусственные атрибуты не помогут выглядеть энергичной и цветущей.

Однако такой здоровый вид не приходит сам по себе. Чтобы добиться и сохранить его, нужно никогда не забывать заботиться о фигуре, организме, коже. И помнить, хорошая форма требует огромных усилий.

По материалам: Siteua.org

Поделиться.

Комментарии закрыты