Шопинг поможет похудеть к Новому году

0

Представительницы прекрасного пола получили прекрасное оправдание для своих многочасовых походов по магазинам в преддверии праздничного сезона. Оказывается, новогодний шоппинг позволяет сжечь более 1 500 калорий!

Британские ученые выяснили, что жители страны сжигают, в среднем, по 1 572 калории во время предрождественской гонки по магазинам, что составляет почти что суточную потребность женщины в калориях. Ради того, чтобы приобрести подарки, жители Туманного Альбиона готовы пройти пешком из магазина в магазин 30 км, что эквивалентно расстоянию от Москвы до Звенигорода. менно это позволяет похудеть к Новому году, пишет Obozrevatel.com.

Увы, даже эти сотни калорий, которые теряются во время предпраздничной беготни по магазинам, потом с лихвой возвращаются обратно после всех новогодних банкетов. То же исследование показало, что для сбрасывания набранного в праздничный сезон лишнего веса многим людям требуется целых 4 месяца. А значительное количество уже никогда не избавляются от прибывших килограммов.

Поделиться.

Комментарии закрыты