Советы красоты от Веры Брежневой

0

После того, как видео «Вера Брежнева. Секреты красоты» набрало в Youtube больше 2 млн. просмотров, певица решила воспользоваться таким успехом и завела отдельную постоянную страничку в Instagram, где делится полезными для здоровья и фигуры советами.

Брежнева каждый день делает зарядку и 2 раза в неделю занимается йогой. Правило «после 6 не есть» Веру не касается, она лишь уточняет: главное – не есть за 4 часа до сна. Это касается любой пищи: тяжелой, легкой, перекусов, сладкого чая и печенюшек. Кстати, Брежнева призналась, что просто обожает чай. В детстве из-за дефицита сладостей она клала 3 ложки сахара на чашку чая, сообщает starslife.ru.

Сегодня певица пьет чай без сахара, иногда только с ложкой меда или стевией (природный сахарозаменитель). Среди любимых чаев певицы: травяной, мелисса, мятный, липа, имбирный, облепиховый. Если под рукой нет чая, Вера может пить просто… кипяток! С лимоном. Кофе вообще нет в рационе артистки: ей он просто не по душе, хотя очень нравится аромат. К тому же, по ее словам, несколько чашек чая или кофе со сливками или молоком слишком калорийны, хотя жирное коровье молоко можно заменить на соевое, миндальное или рисовое.

Кроме того, Вера Брежнева рассказала, какие продукты она вообще исключила из своего рациона: это маргарин, жирные соусы, кляр, сливки, сладкие газированные напитки, свинина, пакетированные соки. Певица говорит, что уже отвыкла от всего этого и ей даже не хочется. Вместо этого Вера очень любит овощи, фрукты и особенно каши: гречку, овсянку, пшено и перловку. Это ее завтрак или обед.

Также в рацион певицы входит белок: рыба и морепродукты. И кисломолочные продукты. Да и мясо – всё, кроме свинины.

Поделиться.

Комментарии закрыты