Советы от Pink: Как сохранить семью

0

Знаменитая исполнительница Pink рассказала, как ей удается сохранить брак крепким и счастливым.

ПРАВИЛО №1: Брак – это 100-процентная вовлеченность.

«Ты не можешь одной ногой быть в браке, а другой – где-то еще, – говорит Pink. – Ты должна нырнуть в него и сгореть, если надо, за эту любовь», передает Goodhouse.com.ua.

ПРАВИЛО №2: Ссоры могут быть хорошей штукой…

«Плохо, если пара сидит по разные стороны обеденного стола и не знает, что сказать друг другу. Было время, когда я понимала: если даже Кэри хочет меня пристукнуть, когда злится, это значит, ему не все равно, его волнуют наши отношения. Когда вы замолкаете и прекращаете спор, вы обречены. Мы когда-то сделали это – замолчали. И расстались».

ПРАВИЛО №3: …Но только если ты видишь цель.

«Когда мои родители ругались, они  не решали ничего, – рассказывает Pink. – Встретив Кэри, я умела только развернуться и уйти. Но не знала, как сесть за стол и обсудить что-то. Сейчас у нас это отлично получается».

ПРАВИЛО №4 (от Кэри, мужа Pink): Принимайте супруга таким, каков он есть.

«Знаете, это лестно, что она  пишет песни обо мне, называя придурком, и продает миллионы альбомов, – говорит он. – Есть что-то специфическое в том, чтобы быть музой: это и хорошо, и плохо, и уродливо. Но я не жду другого. Это то, за что я люблю ее, это причина, по которой мы вместе».

Читайте откровенное интервью известной певицы о разводе, побеге из дома, рождении дочери и налаживании отношений с родными в июльском номере «Домашнего Очага».

Поделиться.

Комментарии закрыты