ТОП-7 способов быстро отрастить волосы

0

Если ваши волосы словно «застыли» и дальше не растут, то прислушайтесь к советам специалистов – и вскоре вы будете гордиться пышной прической!

Итак, чтобы быстрее стать обладательницей длинных и красивых волос, вам необходимо приобрести щетку из свиной щетины, кондиционер для глубоких слоев кожи, содержащий протеин, увлажняющий шампунь. Не обойтись без мультивитаминов и кремниевых добавок. Было бы замечательно установить на головке душа угольный фильтр и приобрести атласную наволочку.

Расчесывать волосы следует щеткой из свиной щетины, наклонив голову вниз. Таким образом, кожа головы получает полезный массаж, кровь лучше циркулирует, а натуральные масла увлажняют кончики волос. Шампунь должен быть увлажняющим, обязательно необходим кондиционер. Ежедневно несмываемый кондиционер необходимо наносить на сухие кончики волос. Один раз в месяц используйте кондиционер, содержащий протеин.

Еще одно важное правило – не мыть голову каждый день. Когда моете голову, массируйте кожу. Начните с шеи и идите вверх. Благодаря массажу полезные вещества попадают в волосяные луковицы намного быстрее. Используйте для душа угольный фильтр, т.к. содержащиеся в воде минеральные вещества повреждают волосы.

Не используйте горячие бигуди, фены, плойки и другие горячие средствами для ухода за волосами. Длинные волосы сушат либо без фена, либо при температуре не более 108 градусов, используя профессиональный фен.

Чтобы волосы во время сна не ломались и не загибались, спите на атласной наволочке. Каждый день принимайте мультивитамины, следите, чтобы они содержали витамины группы Б и антиоксиданты. Витамины укрепляют организм, а значит, и волосы. Также росту волос способствует прием добавок с кремнием.

Не красьте волосы. Или делайте это редко. Не филируйте волосы и не подстригайтесь. Вопреки мнению большинства, стрижки лишь делают волосы короче, и не способствуют их росту.

Перед отращиванием волос следует подрезать сухие концы. Просто дайте своим волосам расти. К тому же, помните, рост волос зависит от ваших генов. Вы наследуете состояние волос от отца вашей матери и от матери вашего отца.

По материалам: Siteua.org

Share.

Comments are closed.