В чем встречать год Синей Лошади?

0
Выбирая модные платья на Новый 2014 год, несомненно, нужно взять во внимание некоторые особенности. Немаловажную роль играют модные тенденции, а также не в последнюю очередь следует учесть и рекомендации астрологов.
 
Наступающий Новый 2014 год в соответствии с восточными гороскопами будет годом Синей деревянной Лошади, пишет Komikz.ru.

Перед тем как приступить к созданию вашего новогоднего стиля, нужно помнить, что символ наступающего Нового 2014 года, года Лошади, – дерево, а дереву, в соответствии с восточными гороскопами, присущи строго определённые цвета.
 
Цветовая гамма, характерная для года Лошади, должна быть выдержана в свойственных для Лошади зелёных, синих, фиолетовых, голубых и серых тонах. Именно такие цвета должны быть представлены в вашем новогоднем наряде. Откажитесь полностью от жёлтого, красного, оранжевого и им подобных цветов и оттенков. Нежелательны чёрный, белый и коричневый цвета вашего новогоднего костюма или платья.
 
Мужчинам, предпочитающим классику, можно посоветовать надеть на новогодний праздник строгий синий или тёмно-серый костюм; рубашку белого цвета и красный галстук оставьте для других торжественных случаев, а на новогодний праздник наденьте голубую или светло-серую рубашку и синий или зелёный галстук. Туфли коричневого цвета для встречи года Лошади не подходят, за неимением в вашем гардеробе обуви синего или серого цвета придётся довольствоваться чёрными. Те мужчины и женщины, которые предпочитают спортивный стиль, могут встречать Новый 2014 год в синих или голубых джинсах, к которым добавьте рубашку любого указанного выше цвета. Только не надевайте потёртые и специально состаренные вещи. Это Лошади не понравится.
 
Дополните ваш новогодний туалет жемчугом, аквамарином или чёрным топазом.

Многие астрологи рекомендуют деревянные аксессуары, например, деревянные заколки для волос или деревянные бусы. Также, поскольку амулетом наступающего Нового 2014 года является подкова, заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы приобрести какую-нибудь изящную безделушку в форме подковы. Это может быть и дорогое ювелирное украшение из белого золота с камнями, и простенькая серебряная брошка.

Новый 2014 год, год Синей деревянной Лошади, восточные гороскопы предписывают встречать во всём новом. Если финансы не располагают к полному обновлению гардероба для новогоднего торжества, можно ограничиться парой-тройкой обновок. Например, наденьте на новогодний праздник новые носки или чулки, положите в карман новый носовой платок.
 
И  главное – Новый 2014 год нужно встречать шумно и весело, с музыкой, песнями и танцами, за обильным столом в компании любимых вами родственников и друзей. Петарды и фейерверки приветствуются. Крепкий алкоголь сократите до минимума, а лучше вообще ограничиться лёгким вином и шампанским. Лошадь, как и собака, не переносит пьяных.

Поделиться.

Комментарии закрыты