Весна-2013: В моде объемные сумки и укороченные топы

0

Именитые дизайнеры и популярные бренды в своих новых коллекциях все чаще предлагают модницам самые различные вариации укороченных топов, которые могут быть актуальны как в повседневной жизни, так и на светских мероприятиях.

динственный минус этого тренда — в офисе столь модный нынче наряд явно будет не уместен и во время работы придется о нем забыть, пишет Siteua.org.

Так, в последнее время, знаменитые голливудские красотки: Майли Сайрус, Диана Крюгер, Эшли Тисдейл, АннаЛинн Маккорд, Рианна и прочие обладательницы плоских животиков, для своих выходов в свет выбирали укороченные топы.

Кроме того, сезон весна/лето 2013 может смело похвастаться таким модным трендом, как огромные сумки, которые знаменитости теперь носят не только в повседневной жизни, а и на красной дорожке, как, к примеру, Крис Дженнер.

А модные мамочки уже давно без ума от объемных сумок, благодаря которым можно быть одновременно стильной и практичной. Миранда Керр, Джессика Альба и прочие знаменитые родители уже давно не представляют своей жизни без больших сумок, куда влазит не только все самое необходимое для детей, но и косметичка.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version