Даже соска «поумнела»

0

Чего только «умного» не повидал наш свет: и часы, и очки, и браслеты, и даже чашки. Теперь в один ряд с ними можно поставить и первую в мире «умную» соску, разработанную компанией Blue Maestro.

Устройство Pacifi с виду выглядит как самая обычная силиконовая соска, однако она способна отслеживать температуру тела вашего ребенка и сообщать вам, если он заболел. Информация с соски передается на смартфон родителя через Bluetooth-соединение.

Соска Pacifi синхронизируется со всеми устройствами на базе iOS или Android. Для начала работы смарт-соски нужно загрузить на смартфон специально разработанное приложение. Оно в паре с Pacifi собирает и визуализирует данные. Помимо этого создатели сообщают, что если ввести в телефон информацию о лекарствах, которые малыш принимает во время болезни, то можно отследить, какие из них влияют на температуру тела.

Также мобильное приложение способно оповещать родителей, когда настает время приема лекарств. Также с помощью него можно отследить местоположение пропавшей в квартире соски. Pacifi способен проработать на одной батарее около года. Соску можно мыть в посудомоечной машине. Стоит это удовольствие 40 долларов, сообщает Naked-science.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты