Фен-револьвер спасет красоту

0

Красота – страшная сила. Но, по мнению классика, именно она и спасет мир. Стало быть, ей необходимо надежное оружие, и дизайнеры из Сиэтла предлагают вооружиться антикварным «огнестрельным» оружием – необычным феном в виде револьвера 357 «Магнум», выпущенном в 1981 г. компанией Jerdon Industries.

Включается фен нажатием на спусковой крючок. Щекотливый момент, особенно когда «револьвер» уже поднесен к виску и включен в розетку.

Оригинальный фен в виде винтажного револьвера Vintage Revolver Hair Dryer позволяет регулировать температуру воздуха, переключая предохранитель с одной позиции на другую. Их всего три: две для горячего воздуха, и одна для холодного, пишет novate. Удобная револьверная ручка, отделанная жемчугом, – приятный бонус этого специфического дизайна, как и искусственно состаренный кожаный чехол, имитирующий кобуру настоящего «Магнума» из фильмов о ковбоях, погонях и скачках на лошадях по прериям.

Vintage Revolver Hair Dryer изготовлен из пластмассы, покрытой серебром, что не только защищает женщину от удара током, но и завершает образ старинного револьвера, выбранного дизайнерами для этого устройства. Кому-то покажется, что такой образ не вяжется с женским девайсом, которым и является фен, но на самом деле женщина, вооруженная револьвером, выглядит очень впечатляюще, если не сказать романтично, живописно и даже сексуально.

Стоимость такого револьвера составляет 375 долларов.

Поделиться.

Комментарии закрыты