От мужских измен найдено лекарство

0

Обычная таблетка может спасти тысячи семей от измен. К такому необычному заключению пришли исследователи из университета Васэда в Японии.

Изучив действие препарата Миноциклин, ученые установили, что он может стать незаменимым лекарством против мужских измен.

ученые обнаружили необычные свойства этого медицинского препарата, который является универсальным средством против мужских измен.

Антибиотик, который ранее применялся для лечения инфекционных заболеваний, как оказалось, имеет огромное влияние на деятельность мужского мозга.

Исследователи заявляют, что при употреблении этого антибиотика мужчины изменили свое отношение к женской привлекательности. Сильная половина человечества перестала ассоциировать внешность девушек с их доступностью и это привело к полной потере интереса к изменам.

Надо отметить, что антибиотик "Миноциклин" является запрещенным препаратом в Украине,  России, Норвегии и Белоруссии.

Пока  правда неизвестно, как нужно принимать антибиотик, чтобы потерять интерес к женскому полу, ведь речь идет не только о потере интереса ко всем дамам, но и к собственным женам. Правда, исследователи уверяют, что найдут "безобидный" способ лечения, который никак не отразится на отношении к женам. А вот исследователи из другого университета, который расположен в Бонне, уверяют, что гормон окситоцин может помочь мужчинам, жены которых "ходят налево".

По материалам "Вести"

Поделиться.

Комментарии закрыты