Пенис сделали из руки и насоса

0

Житель Эдинбурга (Шотландия) Мухаммед Абад лишился пениса и одного яичка в ужасной автокатастрофе, когда ему было всего шесть лет.

Мальчик играл в снегу с друзьями в Хаддерсфилде в 1978 году, когда он случайно зацепился за машину, и та протащила его по дороге почти 200 метров. Осмотрев доставленного в больницу пострадавшего, врачи заявили родителям, что жить ему осталось около 12 часов, но малыш чудом выжил и провел следующие 18 месяцев в больнице.

Тогда врачи сделали Mухаммеду пенис из трубки, обвернув его кожей с ноги, чтобы мальчик мог справлять естественные нужды. Однако, его новый «пенис» был абсолютно лишен чувствительности и, естественно, не мог выполнять половую функцию. Позже родственники начали задавать Мухаммеду вопросы о том, почему он не остепенится, не женится на девушке, которая подарит ему сына.

Мужчина долгое время не знал о своей неспособности иметь детей. Появившись на одной утренней передаче, он сказал: «Мои родители не пояснили мне, что в результате аварии я не могу иметь детей. Я пришлось обо всем узнавать самому».

Впрочем, эта проблема не особенно волновала Мухаммеда, пока 2,5 года назад он не познакомился со своей нынешней женой, после чего он решил, что будет делать все возможное, чтобы вернуть себе полноценную жизнь. Пострадавший пришел на телепередачу, чтобы встретиться с экспертами, которые могли бы помочь ему в решении проблемы.

Благодаря ряду революционных методик и профессионализму врачей у Мухаммеда появился шанс заполучить новый, полноценно функционирующий пенис. Он уже перенес первую из трех операций, которые понадобятся для того, чтобы полностью восстановить его половой член. Кожу для создания нового пениса Мухаммеда врачи взяли с его руки, пишет Fedpost.ru.

Невероятным открытием для хирурга, проводившего первую операцию, которая длилась 11 часов, стало то, что яичко, которое считалось потерянным, было на самом деле внутри тела Мухаммеда. Таким образом, шансы мужчины на то, чтобы завести ребенка, резко возросли. Теперь врачи изучат образцы спермы пациента. Во время следующей операции медики вернут его члену чувствительность, установив насос, который позволит мужчине испытывать возбуждение.

Поделиться.

Комментарии закрыты