Самая гибкая девушка в мире

0

Для многих из нас наклониться и коснуться руками пальцами ног является непростой задачей. Но для самой гибкой девушки мира это не представляет никакой трудности. Более того, чтобы коснуться пальцев ног, она изгибает свои ноги над головой.

Юлия Гунтель, или как ее еще называют Злата, родившаяся в России, может вывернуть себя в самые невероятные позы. Девушка уже установила множество мировых рекордов на гибкость, пишет Infoniac.ru. Бывшая гимнастка ростом 175 см настолько пластичная, что может залезть внутрь 50-сантиметровой квадратной коробки.

Девушка утверждает, что выполнение этих поз является для нее чем-то естественным. Хотя признается, что «иногда становится немного некомфортно, если нужно держать позу слишком долго для фотосъемок».

Злата, которой сейчас 27 лет, собирается продемонстрировать свои способности на предстоящей Международной конвенции пластической акробатики, который пройдет в Германии, где сейчас живет девушка.

Невероятную гибкость она начала показывать с 4-х лет. Полюбив принимать самые невообразимые формы, Юля стала посещать цирковые уроки, превратив свой талант в карьеру. Чтобы поддерживать форму и гибкость, Злата интенсивно занимается каждый день.

Она является обладательницей мирового рекорда Гиннеса, сумев лопнуть три воздушных шарика спиной за 12 секунд. Во время выполнения этого трюка гимнастка встала в мостик, зажав шарик в области поясницы. Складываясь все больше пополам, девушка лопала шарики спиной за рекордное время.

Поделиться.

Комментарии закрыты