Светильник для объятий поднимет настроение

0

С каждым такое бывало: подавленное состояние, настроение на нуле, ничто не радует и не приносит удовольствия… И только теплые, искренние объятия любимого человека вернут бодрость духа, оптимизм, веру в себя и хорошее настроение.

Поймет не каждый, но дизайнеры Park Jinmi и Kwak Jinsub, разработавшие необычный концепт Hug Light, знали, что делают.

Hug Light – это не просто декоративный светильник-ночник, это еще и комочек тепла и света, который можно обнять и прижать к себе, пишет novate.ru. Светотерапия и живительное тепло, как правило, способны снять неприятные ощущения, которые женщины ощущают в определенные дни цикла, причем это особенно важно, если рядом с ней нет никого, кто мог бы заменить искусственное тепло живым, человеческим.

Концептуальный ночник для объятий Hug Light может как просто светиться, так и светиться и греть одновременно. Активировать эту функцию можно, слегка покрутив основание девайса.

Немного смущает то, что авторы не стали превращать свой проект в мягкую игрушку или подушку, которую можно потискать, но это, вероятно, связано с тем, что подушки для крепких объятий Huggable Lamps уже изобрели дизайнеры компании Supernova.

Share.

Comments are closed.