Ученые составили идеальный день мужчины

0

Ученые выяснили, почему мужчины так одержимы сексом, проведя социологический опрос. В идеальный день представители сильного пола тратили бы по четыре часа на секс и лишь по три с половиной на работу.

Опрос показал, что современные мужчины действительно думают только о сексе, как это и принято считать. Когда социологи предложили участникам опроса составить идеальный режим дня, то большинство мужчин уделили занятиям любовью целых более четырех часов, а работе – всего три с половиной.

Впрочем, не стоит представлять мужчин такими уж примитивными и одноклеточными. К примеру, 26 процентов опрошенных во время занятий любовью обдумывают важные дела и составляют список задач на день. А 51 процент мужчин считают, что они упускают в жизни что-то очень важное, если не занимают какими-то полезными занятиями все свое свободное время.

Итак, идеальный режим дня мужчины состоит из 4 часов 19 минут секса, 3 часов 36 минут работы, 3 часов 22 минут общения с друзьями и родственниками, 2 часов 38 минут, потраченных на прием пищи, и лишь 29 минут на уход за собой. Оставшееся время мужчины хотели бы проводить во сне. При этом 64 процентов опрошенных заявили, что используют планшеты и смартфоны в туалете, а 70 процентов с удовольствием сократили бы количество друзей, чтобы оставить больше времени на самих себя в течение дня.

38 процентов мужчин убеждены, что короткие интенсивные нагрузки обеспечивают их организму такую же тренировку, как и традиционные часы, проведенные в спортзалах. 20 процентов во время поездок на работу и домой учат иностранные языки или осваивают другую полезную информацию. Большинство хочет разнообразить свою жизнь, как только возможно, и ради этого они ищут новые продукты и технологии.

Источник – «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты