В пустыне Китая обнаружены странные квадраты

0

В китайской пустыне Такла-Макан  обнаружена цепь странных структур длинной восемь километров.

Автором открытия стала сотрудник Политехнического университета Турина Амелия Каролина Спаравинья, которая обнаружила их на картах Google Maps. Амелия стала первопроходцем в изучении мира с помощью Интернета. Ранее она обнаружила древние сооружения недалеко от озера Титакака.

Согласно расследованию Амелии, странные структуры в китайской пустыне находятся недалеко от города Чарлык. Элементы цепи представляют собой неровные квадраты, составленные из множества земляных насыпей и ям. Сторона каждого квадрата составляет примерно сорок метров.

Рассмотрев все имеющиеся в свободном доступе снимки этой местности, Амелия Каролина пришла к выводу, что объекты появились не позднее 2004 года. Существует множество версий их происхождения. Некоторые считают, что квадраты представляют собой следы геологических исследований, некоторые не исключают их инопланетное происхождение.

Напомним, что в прошлом году были найдены загадочные структуры на поверхности земли также благодаря Google Maps. Тогда были обнаружены странные круги и полосы, происхождение которых до сих пор остаётся загадкой.

По материалам "Великая Эпоха"

Поделиться.

Комментарии закрыты