Женщина много раз обманывала смерть

0

Несколько раз Наталья Минева из Кургана находилась на грани смерти, но ей чудом удавалось прогнать костлявую. После очередного потрясения женщина стала видеть то, что не подвластно обычному человеку.

Я пообщалась с Натальей Александровной в ее большом, уютном доме. Женщина проводила меня в свой кабинет – так она называет место, где ей больше всего нравится находиться и работать. На вид это обычная комната, правда, в ней я заметила большое количество свечей, икон и литературы.

– Начну, пожалуй, с самого начала, – сразу же предложила собеседница. – Мне кажется, началось все с моего рождения, точнее, когда я была младенцем. Сама я этого не помню, естественно, но так мне рассказывали родители: однажды они оставили меня в комнате одну, я спала, было мне тогда около семи месяцев. Когда родители зашли ко мне, то я была уже синяя, а вокруг рта пена.

Девочку немедленно доставили в больницу, происходило это все в военном городке, где служил отец Натальи Александровны. Пока врачи "колдовали" над малышкой, отец встал на колени и начал молиться. Маленькая Наташа три минуты не подавала признаков жизни, но вскоре раздался детский плач…

Второй раз с маленькой Наташей произошло несчастье уже в 4 годика. Когда родители мыли девочку в бане, то отец случайно вылил на малышку огромный 15-литровый таз с горячей водой.

– Странно, но я уже тогда знала, что на меня сейчас польется горячая вода, – призналась женщина. – Но я не могла проронить и слова, все так мгновенно произошло, помню только то, что родители очень торопились.

К счастью, и на этот раз с ребенком все обошлось, сейчас на теле женщины нет ни одного шрама от ожогов.

Но несчастные случаи не прекратились, смерть словно преследовала девочку. Третий раз она столкнулась с ней, когда Наташе было уже около 8 лет.

– Мы тогда уже жили в Каргапольском районе, куда переехали из военного городка, что находится в Свердловской области, – продолжала свой рассказ Наталья Александровна. – Было лето, и мы с ребятами отправились купаться. Купальника у меня не было, я плавала в маечке. Когда я нырнула, то зацепилась майкой за подводную корягу. В эти секунды в голове крутилось одно – умирать не страшно. Мне кажется, я уже начала погружаться под воду, как вдруг что-то резким рывком вытолкнуло меня из воды.

Дети, с которыми пришла Наташа на берег, успели сбегать за взрослыми и они подбежали в то время, когда она оказалась уже на поверхности воды. В этот раз все обошлось без вмешательства врачей.

В поселке, где жила семья Натальи Александровны, стали как-то сторониться девочку, даже ребятишки говорили ей, что она будто не от мира сего. Наташа любила бывать одна, уходила в поле и наслаждалась природой.

После окончания школы Наталья уехала поступать в Шадринский техникум, там она и познакомилась со своим будущим мужем. Вскоре родилась дочка Анжела, а спустя несколько лет появился на свет и сын.

В 1983 году, в ноябре, когда Наталья была беременная вторым ребенком, уже на последних месяцах врач не услышала сердцебиение малыша.

– У меня в тот момент какое-то помутнение случилось. Целый день слушали разные врачи, но сердечко внутри меня так и не прослушивалось. Наутро хотели снова все проверить, и если бы было то же самое, то малыша извлекли бы из меня, – вспоминала женщина.

Ночью Наталья задумала убить себя – она не знала, как пережить все это. Дождавшись, когда в палате все уснут, роженица встала возле открытого окна и просто смотрела вниз, будто отключившись от действительности. Со слов женщины, она слышала голоса внутри себя, которые ее манили вниз. Но вдруг ее кто-то тронул за ногу и она обернулась. На полу лежала женщина с соседней кровати, которой запрещено было вставать, она буквально ползком добралась до окна и с ужасом в глазах произнесла: "Наташенька, не надо".

– Только в этот момент я поняла, что хотела сделать. Мы никому не стали говорить про этот случай, а утром я почувствовала, как малыш внутри меня зашевелился. После у меня больше не было желания покончить с собой, – поделилась со мной Наталья.

27 марта 2000 года настал страшный день в жизни Натальи Александровны – погибла ее дочь Анжела, ее насмерть сбила машина. После такого чудовищного стресса в жизни Натальи начались глобальные перемены. Ей просто хотелось рисовать, а на ум приходили только лица людей и какие-то непонятные существа. Позже женщина поняла: те люди, которых она рисовала, стали появляться в ее жизни, спустя какое-то время. Наталья могла среди ночи проснуться и начать рисовать картины, которые только что видела во сне или включить диктофон и начать петь песни, которые ей также слышались во сне.

– Потом я стала видеть то, что могло произойти с людьми, – говорит Наталья. – Я видела смерть и несчастья. Но я могла это все изменить, если сразу разберу свои видения.

Наталье пришлось прочитать много литературы, чтобы понять, что с ней происходит. Только спустя время она научилась правильно распознавать свои видения и направлять их в нужное русло. И женщина решила попробовать провести сеанс с посторонним человеком. Первым ее реципиентом (так женщина называет людей, с которыми работает. – Авт.) стала соседка. Женщина была одинокая и закомплексованная, в ее жизни постоянно случались какие-то неприятности. Но после того, как Наталья провела несколько сеансов, она увидела изменения в жизни женщины.

– Я ей сказала: «К тебе скоро зайдет мужчина, это будет твоя судьба». Так и произошло через неделю после наших сеансов, – вспоминает Наталья. – К ней во двор зашел мужчина, он просто ошибся адресом, привез какой-то материал. Но потом он вернулся и они начали встречаться, а вскоре создали семью.

В 2002 году Наталья увидела сон, как муж ей показывает земельный участок. И женщина так четко видела это место, с одной стороны березы, а с другой водоем, вокруг пустырь. И когда в 2005 году они купили участок для строительства дома, она поняла, что видела это самое место.

Таких случаев в жизни Натальи было множество. Однажды они с сестрой ездили на природу отдыхать, и как обычно Наташа пошла прогуляться и насладиться природой. Но вдруг она резко повернулась и побежала обратно. Женщина увидела картину, как ее сестра тонет. Прибежав к месту отдыха, она увидела, что сестра действительно едва держится на плаву.

– Я сама не поняла, как так быстро я добежала и на одном дыхании вытащила ее из воды, – рассказала Наталья. – Кстати, ваш портрет я тоже нарисовала задолго до встречи с вами, – поделилась со мной женщина и показала мне рисунок с изображением девушки, которая действительно была очень на меня похожа.

Как оказалось, у Натальи Александровны есть еще уникальные способности, которые она мне наглядно продемонстрировала: она притягивает к себе металлические предметы. Взяв несколько ложек, она приложила их к груди, убрала руки, а ложки так и остались на ее теле, словно примагниченные.

– Видно, вот такое у меня магнетическое биополе, – улыбнулась Наталья Минева.

Алла Маковеева,
province.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты