Зловонные духи помогут похудеть

0

Как и большинство представительниц женского пола, желающих сбросить лишние килограммы, предпринимательница Алекс Фонтейн  перепробовала все диеты из когда-либо изобретенных. Кроме того, женщина посещала сеансы гипнотерапии и иглоукалывания, но ни один из опробованных ею методов не принес желаемого результата.

Алекс признается, что она поглощала всевозможные десерты, пока не попала на вечеринку, которая кардинально изменила ее отношение к еде. Около полутора лет назад Алекс пригласили на прием, и она приехала к назначенному времени изрядно проголодавшейся.

Фонтейн с нетерпением ожидала начала фуршета, однако когда официанты поставили на стол тарелки с едой, она почувствовала неприятный запах и потеряла аппетит. В тот момент Алекс поразило, насколько быстро улетучился голод и исчезла даже мысль о возможной трапезе.

Предпринимательница сразу поняла, что запах может стать основой уникального “зловонного” метода похудения. Дело в том, что мозг ассоциирует неприятный аромат с непригодными к употреблению продуктами, и “тормозит” возбуждение аппетита, пишет Oddity Central (перевод fedpost.ru). Еще наши предки использовали такую способность для определения безопасности мяса или фруктов. И хотя мы редко обнюхиваем каждый кусочек пищи, но запахи по-прежнему управляют нашими симпатиями и антипатиями в выборе продуктов питания.

Алекс потратила 18 месяцев на разработку уникальных духов “Скунс Салли” (Sally the Skunk) и, протестировав их на себе, избавилась от 10 кг. “Зловонный парфюм гарантировано сделает вас стройной всего за 48 долл. (цена упаковки духов)”, – утверждает Фонтейн.

Поделиться.

Комментарии закрыты