Новости бокса – бой Ивана Голуба с Ханером Гонсалесом пройдет в Солт-Лейк-Сити

0

Наши журналисты подобрали для Вас самые свежие новости бокса Украины и мира. Читайте в этом выпуске из рубрики Новости бокса: Деонтей Уайлдер поделился, когда планирует уйти из бокса; украинский темнокожий боксер Исмаил Силлах поведал о случаях расизма в Мариуполе; уже известно, где Иван Голуб сразится с Ханером Гонсалесом.

Бокс в мире: Деонтей Уайлдер рассказал, когда планирует уйти из спорта

34-летний американский супертяж Деонтей Уайлдер сообщил, что хочет уйти из бокса в течение 6-ти лет. Он сказал, что еще шесть лет карьеры – предел для него. Также боксер отметил, что будет очень рад завершить карьеру с теми же людьми, с которыми он ее начал.

Ближайшая цель Уайлдера – объединить пояса супертяжелого веса. Сейчас у него есть пояс WBC, и он полным ходом готовится к поединку с Луисом Ортисом. Напомним, что бой назначен на 23-е ноября.

Профессиональный бокс: Исмаил Силлах рассказал о расизме в Мариуполе

34-летний украинский боксер Исмаил Силлах является претендентом на титул чемпиона мира. В одном из интервью темнокожий боксер рассказал, что несколько раз сталкивался с расизмом в Мариуполе. Более того, он отметил, что всего 15-20 лет назад расизм был неким символом города на берегу Азовского моря. Из-за этого Исмаил вместе с братьями Аджином и Стефаном вынуждены были защищать свою честь и достоинство.

Только когда Исмаил завоевал пояса чемпиона мира среди юниоров, стал капитаном олимпийской сборной Украины и вице-чемпионом мира, люди перестали указывать на цвет его кожи.

В последний раз он наказал расиста уже несколько лет назад. Как-то раз он сидел с друзьями в баре. Приятели ненадолго отошли. Исмаил заметил парня, который уставился на него и улыбался. Боксер в ответ помахал рукой, считая, что встретил фаната. Однако тот стал показывать пальцем на Силлаха и засмеялся. Затем стал посылать расистские оскорбления. Исмаил вывел наглеца на улицу и ударил его чуть выше челюсти. Тем не менее, обидчик через несколько недель снова встретился с боксером, и через какое-то время они даже подружились.

Ранее новости бокса писали, что Альфредо Сантьяго проиграл бой Дэвину Хэйни в Лос-Анджелесе.

Последние новости бокса Украины: Иван Голуб проведет следующий бой в Солт-Лейк-Сити

Украинский боксер в полусреднем весе Иван Голуб (17-1, 13 КО) сообщил, что его следующий бой пройдет в пятницу 15 ноября в Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США). Напомним, что соперником украинца является колумбийский боксер Ханер Гонсалес (19-2-1, 15 КО). Бой пройдет в рамках вечера бокса компании DiBella Entertainment под предводительством Лу Дибеллы. Именно Лу является промоутером Голуба.

Напомним, что прошлый поединок Иван “Волк” Голуб провел 1 августа в Монровилле. Он легко одолел бразильского боксера Жоакима Карнейро (25-12, 23 КО) техническим нокаутом в пятом раунде.

Ранее в новостях бокса СМИ сообщили, что Деревянченко выйдет на “большой бой” в конце 2020-го года.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.