Топ-100

Плющенко вернулся из больницы

0

Фигурист Евгений Плющенко вернулся домой из больницы. Фото показала в соцсетях супруга спортсмена Яна Рудковская. Поделился информацией и сам спортсмен в своем блоге.

На кадрах видно, что фигурист вполне весел и бодр. Правда, на его шее невозможно не заметить большой пластырь. Заклеенное горло талантливого спортсмена и любимца публики не на шутку всполошило сотни тысяч его преданных фанатов, которые буквально засыпали Инстаграмы звездного семейства вопросами о состоянии здоровья Евгения и пожеланиями скорейшего выздоровления, пишет metronews.ru.

10 января олимпийский чемпион был доставлен в одну из московских клиник с болями в спине. У него была обнаружена межпозвоночная грыжа. 12 января спортсмена удачно прооперировали.
В тот период Яна Рудковская выложила в соцсетях большой гневный пост по поводу методов работы журналистов, которые обманом проникли в палату клиники, где лежал Евгений Плющенко, и сделали снимки лежащего на кровати спортсмена. К счастью, неприятный инцидент быстро забылся, а фигурист быстро пошел на поправку и уже в своем микроблоге высказал слова признательности поклонникам за поддержку. «Хочу поблагодарить всех моих поклонников и друзей, мою семью и спортсменов за поддержку и переживания! Я иду на поправку и у меня все хорошо!» – написал Евгений в соцсетях.

Share.

Comments are closed.