Группа Антитела отправляется в мировое турне

0

В 2014 музыкальный год группа АнтителА входит с новым сладким и вкусным подарком для всех своих поклонников. «Хурма» – это уже восьмой по счету сингл с третьей пластинки Антител «Над полюсами».

Чем именно название заморского оранжевого плода вдохновило Тараса Тополю на написание слов к песне «Хурма»?

Тарас Тополя, вокалист группы АнтителА: «Хурма» – это простая и тепла песня о наших днях. Где все, как всегда, – и дороги, и погода, и пробки, и свежие фильмы… Но, несмотря на всю эту хурму, мы умеем жить, улыбаться и делать друг друга счастливыми! Текст записывался большим пальцем правой руки прямо в телефон в длинных киевских пробках. Поэтому, я регулярно туцал кого-то в задний бампер, легонько, без скандалов. Кстати, мое любимое кино – «Собачье сердце», советую всем посмотреть и несколько раз! Оно – не хурма»!

Кроме выхода сингла «Хурма», всеукраинская радиопремьера которого запланирована на 24 января 2014, поклонники Антител смогут увидеть на официальном youtube канале группы довольно необычное фан-видео на эту песню. Так как альбом «Над полюсами» был презентован еще 29 ноября 2013, настоящие поклонники уже давно могут наслаждаться всеми его песнями и делиться своими впечатлениями от прослушивания. На адрес группы приходит очень много отзывов о творчестве Антител в разных интересных форматах. Таким образом, в руках Антител оказался бесценный клад, а точнее сказать фан-видео на песню «Хурма», которое понравилась ребятам, и они решили обнародовать это видео на своей официальной странице. Автор ролика пожелал остаться неизвестным, но был не против публичной трансляции.

Выход сингла «Хурма» предшествует большому международному туру «Над полюсами», первый концерт которого АнтителА отыграют в Минске 9 февраля 2014. Сейчас известно 33 города Украины, России и Беларуси, в которые приедут АнтителА с новой концертной программой. Помимо новых песен, посетители концертов тура также смогут услышать все лучшие музыкальные достижения группы за все время ее существования.

Следить за туром «Над полюсами» и свежей информацией от группы АнтителА можно на официальном сайте и на официальных страницах группы в социальных сетях.

Поделиться.

Комментарии закрыты