Как сэкономить на путешествии?

0

Львиную долю бюджета туриста составляет оплата проживания в той или иной стране. Поэтому не удивительно, что путешественники стараются выбирать место для ночлега подешевле, дабы сэкономить. При наличии спроса, появляется и предложение.

Хостел по международным стандартам – это мини-гостиница эконом-класса. Ориентирован данный вид расселения в основном на самостоятельных туристов, путешествующих без турагентств, и молодежь. Слова, которые понимаются под определением хостела, это: безопасность, душ, кровать, общение и иногда даже завтрак, пишет Vinnitsa.info.

Финансовые аналитики и отельеры констатируют тот факт, что гостиницы эконом-класса стали пользоваться большей популярность теперь не только среди молодежи, но и среди туристов всех возрастов.

Впрочем, хостелы, могут быть разными, здесь также как и на уровне дорогих гостиниц уместно разделение на VIP, стандарт и эконом-классы. Соответственно от вида хостела и разнообразия предоставляемых им услуг, зависит стоимость проживания. Так, один из недорогих, но очень привлекательных мини-отелей Санкт-Петербурга предлагает следующие услуги, цены на номера в отеле Красный коврик на Парке Победы варьируются от 1600 рублей за одну ночь: за эти деньги вы получаете возможность разместиться в двух-, трех- или четырёхместном номере; удобное расположение, чистота номеров; удобное расположение вблизи станции метро. Все это позиционирует отель в самом хорошем свете. Это пример хостела VIP-класса.

Определиться с выбором хостела помогает интернет сообщество, на котором можно найти информацию о любой гостинице. Помимо отзывов в интернете есть возможность забронировать номер в хостеле, и если вдруг случилось так, что качество обслуживания не соответствует представленной рекламе, вы вправе полностью восстановить стоимость предоплаты и выбрать другой отель.

Поделиться.

Комментарии закрыты