Квартира прямо на корабле

0

Для многих людей с высоким уровнем достатка путешествия становятся привычной частью жизни, так почему бы не дать богачам возможность посещать разные точки мира, не выходя из собственных апартаментов?

Такова главная идея создателей круизного судна «Утопия». Его длина составляет почти 300 м, а уровень великолепия и комфорта обустроенных на борту квартир просто зашкаливает. Ценник на плавучие резиденции начинается от 4,4 млн. долларов и заканчивается в районе 36 млн.
Корабль отправляется в плавание через три с лишним года. Планируется, что он посетит крупнейшие спортивные и культурные мероприятия по всему миру, такие как Уимблдон, карнавал в Рио или Олимпийские игры. Кроме того, при посещении различных городов лайнер будет находиться в порту в течение недели, а не сутки, как это обычно бывает. По словам создателя проекта Дэвида Робба, «Утопия» — это самый шикарный способ путешествовать, и многие квартиры здесь уже проданы. Вдобавок ко всему Дэвид отмечает, что круизное судно не имеет аналогов и сможет прослужить целых 100 лет!

Всего на корабле 190 квартир площадью от 139 до 576 кв. м. Интерьер выполнен с должной элегантностью и придерживается классических решений, которые не подвластны изменчивой моде и времени. Главной задачей дизайнеров было сделать так, чтобы «Утопия» не выглядела как круизный лайнер, а больше напоминала роскошную квартиру где-нибудь в Центральном парке Нью-Йорка.

На борту предполагается немало развлечений. Жильцы плавучих резиденций смогут сходить в театр, ночной клуб или казино, поиграть в гольф и теннис, послушать джаз, поплавать в бассейне, посетить спортзал или просто прогуляться по пешеходным дорожкам. Для тех же, кто желает совершить круиз, но не хочет покупать для этого большие апартаменты, будет действовать бутик-отель на 160 номеров, сообщает Travelask.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты