Любой каприз

0

Современные туристы колесят по всему миру, не боясь чужой экзотики. Казалось бы, удивить современного туриста уже не возможно. Но в некоторых странах умеют поражать даже самых искушенных.


В Париже фирма Alternative Urbaine устраивает прогулки по городу под патронатом бомжей. Бездомные демонстрируют гостям столицы не только знаменитые достопримечательности города, но и его изнаночную сторону.


В Америке корпорация Celeb 4 a Day сделает из вас жертву славы. От 4 до 6 папарацци будут преследовать вас повсюду, выкрикивать ваше имя и задавать дурацкие вопросы, фотографируя каждый ваш шаг.


В Сеуле по программе КоreaStay можно запросто зайти в любой дом в гости к любой семье и провести с понравившимися местными жителями трапезу, беседу, ознакомиться с жилищем, совершить поход по магазинам или даже остаться у них на время.


По Лас-Вегасу колесит автобус Hangover Heaven, где команда врачей оценит степень вашего опьянения и поставит вас на ноги за 45 минут при помощи специальных препаратов или капельниц.

Поделиться.

Комментарии закрыты