Миллиардер построит Парк Юрского Периода

0

Эксцентричный австралийский миллиардер, рассказавший о своих планах воссоздать "Титаник", вновь удивил мир, заявив, что собирается построить Парк Юрского Периода, в котором будут обитать гигантские динозавры.

Клайв Палмер заказал более 100 механических динозавров из Китая, чтобы установить их на курорте Palmer Coolum. У него уже есть механическая копия Теранозавра, выполненная в натуральную величину, а также 3,5-метровый Deinosuchus – существо, похожее на крокодила, которое должно прибыть к концу следующего месяца. Животные, которые будут "обитать" в лесах вокруг курорта, будут махать хвостами и моргать.

"На курорте PalmerCoolum будет самый крупный парк динозавров в мире. У нас будет 165 двигающихся динозавров», – сообщил в своем твиттере магнат.

Мистер Палмер в прошлом году вынес на рассмотрение совета Саншайн-Кост предложение о создании в окресностях курорта в Coolum парка динозавров. Миллиардер сказал, что скоро в парк прибудут 1200-килограммовый брахиозавр и 7-метровый Mamenchisaurus. Оба эти динозавра были крупными травоядными, пишет fedpost.ru.

"Deinosuchus, название которого можно перевести, как "страшный крокодил", был одним из самых больших доисторических крокодилов, которые когда-либо жили. Помимо своего огромного размера, Deinosuchus очень похожи на современных крокодилов, что наглядно демонстрирует то, как незначительна была эволюция этого вида за прошедшие миллионы лет", – сообщил Палмер, объявляя о своем последнем пополнении.

Поделиться.

Комментарии закрыты