ТОП-7 самых необычных свадеб в мире

0

Мечтаете о самой необычной свадьбе на свете? Может, вам стоит отпраздновать этот важный день на дне океана или на воздушном шаре? По крайней мере, фантазия некоторых пар не знала границ.

1. В подвешенном состоянии

Фанаты пирсинга, желающие сочетаться браком, решили, что их свадьба запомнится всем, если они подвесят себя во время свадебных клятв с помощью крючков, которые зацеплены за кожу. Эта необычная свадьба состоялась 20 апреля 2007 года в Новом Орлеане, США.

2. Среди обуви

Мечтой Лизы Сатайют было пожениться в обувном отделе магазина T.J. Maxx, причем, эта мечта появилась у нее еще в детстве. Она называла это место счастливым, и, как ни странно, жених ничего не имел против.

Их объявили мужем и женой между полками с обувью в магазине города Маунт Плезант (Мичиган, США), который в это время был открыт для покупателей. Свадьба состоялась 24 июля 2010 года.

3. В невесомости

Парочка из Нью-Йорка – Эрин Финнеган и Ноа Фулмор – сочетались браком на расстоянии нескольких тысяч метров над Мексиканским заливом. Это была первая в мире свадьба в невесомости, по словам организаторов.

Пара обменялась клятвами любви и верности (впрочем, испытывая некоторые трудности) и скрепила их поцелуем вверх ногами, находясь на борту «Боинга-727» 20 июня 2009 года.

4. Под водой

216 дайверов приняло участие в праздновании необычной подводной свадьбы, которая побила все рекорды по количеству гостей, присутствовавших на подводном бракосочетании. Франческа Коломби и Джиампиро Джианноккаро поженились на дне Средиземного моря у пляжа Моркон, остров Эльба, Италия, 12 июня 2010 года.

5. На веревках

Эта пара молодоженов решила сочетаться законным браком в воздухе, повиснув на веревках, но в отличие от поклонников пирсинга, никаким образом не навредив себе. Как профессиональные строители-высотники, они спустились с помощью снаряжения для промышленного альпинизма с многоэтажного дома в Китае на глазах у изумленных гостей.

Кстати, жених Цзян Дезанг (27 лет) и невеста Тай Гуанджу (26 лет) работают мойщиками окон высотных зданий в городе Куньмин, Китай, поэтому высоты не боятся. Видимо, они так любят свою работу, что решили даже пожениться, так сказать, "на рабочем месте".

6. Ледниковая свадьба

Жених и невеста сказали "да" в ледяных горах недалеко от города Джуно, на Аляске. Температура на горной вершине обычно на 10-15 градусов ниже, чем у подножия. Остается только надеется, что холодная свадьба не сулит молодым холодной брак.

7. На воздушном шаре

Майк Киджак путешествует на воздушных шарах уже около 15 лет. Он организовал бизнес и помогает сочетаться браком людям прямо в воздухе, путешествуя на шаре над долиной Сонома в Калифорнии (США).

В одну корзину могут поместиться совсем немного человек, поэтому церемония бракосочетания довольно скромная – только самые близкие люди могут присутствовать на "росписи". Впрочем, если они согласятся полетать на воздушном шаре.

Н. Ю. Денисова,
oddee.com (перевод infoniac.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты