Все, что душа пожелает

0

Современные отели могут предоставить своим постояльцам любые услуги для создания комфортного проживания. Но некоторые отели выделяются на общем фоне совсем уж необычными предложениями.


В Японии существует сеть отелей Mitsui Garden Yotsuya, где всем женщинам предлагают выплакаться. Чтобы барышням легче было расплакаться, им предоставляют дюжину сентиментальных фильмов, японские комиксы манга, книги с грустным сюжетом и мягкие кашемировые салфетки. После очищающих рыданий дамам предлагают сделать паровую гидромассажную маску для глаз и воспользоваться согревающей грелкой.


В Швеции в городе Гетеборг отель Faktum, который предлагает всем желающим стать бомжами. На выбор вы можете разместиться в парке, под мостом у шоссе и у реки, на закрывшейся бумажной фабрике или под телегой в порту


В Берлине в отеле Ritz Сarlton можно попить духов. Широчайший ассортимент коктейлей, сделанных на основе всемирно известных ароматов с запахом парфюмов Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Guerlain и других популярных брендов, предлагают отведать в баре парфюма.


В ЮАР в провинции Лимпопо есть отель Protea Hotel Ranch Resort, предлагающий постояльцам прогулки со львами. Экзотическаое предложение отеля пользуется большой популярностью у туристов со всего мира, ведь местные львы с детства приучены к человеческому обществу и не опасны.

Поделиться.

Комментарии закрыты