Сегодня последняя серия шоу «Богатые тоже плачут»

0

Два месяца страна следила за жизнью украинских миллионеров в реалити-шоу «Богатые тоже плачут». В понедельник, 22 октября, в эфир выйдет последняя серия документальной саги, в которой на зрителя ждет немало сюрпризов.

Певица Камалия, дизайнер Ольга Громова и жена футболиста Юлия Воронина сходятся во мнении о том, что им, таким успешным и богатым, нет жизни в Украине — в бедной стране богачей не любят и не признают. Камалия сетует на то, что ее талант на родине не ценят через деньги мужа — считают, что он покупает жене звездный статус. Она отправляется покорять мир и «отправлять на пенсию Леди Гагу». Вместе с мужем, пакистанским миллиардером Захуром, они садятся в собственный самолет и летят на выступление в Англии. Правда, вместо Альберт-Холла певицу ждет сцена гей-клуба в маленьком провинциальном городке Честер…

Андрей Воронин подписал контракт с новым клубом — немецкой «Фортуной». Несмотря на хлопоты очередного переезда, Юля счастлива — именно она подтолкнула Андрея согласиться на предложение далеко не рейтингового клуба просто потому, что ей очень хочется снова жить в Дюссельдорфе. Пара обустраивается в новом роскошном доме в богатом районе Германии, но и здесь находится причина для ссоры.

Ольга Громова с Саймоном Джекменом по интернету подбирают себе участок в Майами — они уже готовят документы для выезда на ПМЖ в Америку. Ольга считает, что в Украине нет будущего ни для ее дизайнерских амбиций, ни для ее детей. Она устраивает прощальный модный показ в Украине и сжигает на подиуме коллекцию, которая обошлась ей в 100 тысяч долларов.

Но наибольшая драма — в жизни Натальи Ветвицкой, ведь она потеряла любимого человека. Мужчина, с которым была в отношениях 9 лет, убит. Как она переживет эту трагедию и найдет в себе силы продолжать радоваться жизни дальше?

По материалам "Телеблондинка"

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version