«Смертные машины» обрели актеров

0

Руководитель нового фантастического проекта под названием «Смертные машины» Питер Джексон нашел актёров, которым достанутся основные роли в фильме.

Воплотить ключевых персонажей на экране предстоит Робби Шиэну, который знаком зрителям по сериалу «Фортитьюд», где он сыграл Владека Климова, и Ронану Рафтери, снявшемуся в ленте «Фантастические твари и где они обитают».
Персонажи актеров пока не называются, известно лишь, что у Шиэна будет главная роль, а у его коллеги — второстепенная. Съёмочный график проекта пока не определён, пишет ovideo.ru.
Съёмки ленты «Смертные машины» финансирует студия Universal Pictures. Сюжет основан на произведениях писателя Филипа Рива. Действие происходит в далеком будущем. После разрушительной Шестидесятиминутной войны, уничтожившей большую часть цивилизации, началась эпоха движущихся городов. Они перемещаются по планете, стремясь завладеть оставшимися ресурсами и технологиями. Главный герой «Смертных машин» Том Нэтсуорти знакомится с изуродованной девушкой Эстер Шоу, и это грозит изменить привычный им мир навсегда.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version