21-летняя полька хочет переспать со 100 тыс. мужчин

0

21-летняя полька Анна Лисевски решила установить новый секс-рекорд – переспать со 100 тыс. мужчин со всего мира, сообщает "Инфосми". На своем сайте она уже объявила о начале "марафона", в котором может поучаствовать абсолютно каждый мужчина. Для этой цели девушка создала отдельный сайт и страницу на Facebook, где после регистрации любой мужчина может помочь Анне в достижении цели.

Жительница Варшавы все тщательно просчитала. Она даст каждому мужчине ровно 20 минут, так как по ее подсчетам на установление рекорда уйдет около 20 лет, при условии, что она будет заниматься этим только по выходным.

Почти 300 мужчины уже есть в списке Анны. Она заявила о старте эротического марафона в минувшем месяце.

Помимо этого, у нее также есть постоянный партнер, который не в восторге от ее идей. Однако он, скорее всего, очень сильно любит девушку, так как заявил, что он "смирился" с причудами полячки.

"Я хочу мужчин из Польши, Европы, со всего мира. Я люблю секс, веселье и мужчин. В Польше тема секса все еще является табу, и каждый, кто хочет претворить в жизнь свои сексуальные фантазии, считается инакомыслящим и психом", – цитирует Анну Лисевки Ntv.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты