3 года не снимала корсет

0

24-летняя жительница Берлина Мишель Кобке из-за комплекса полноты три года проходила в тесном корсете.

"Я категорически не хотела садиться на диету, потому что знала, что это бесполезно. Родные настаивали на том, что я должна гордиться своей талией 64-сантиметров, но я смотрела в зеркало и плакала", – рассказывает девушка.
Вместо обычных методов похудения Кобке решила использовать корсет. В результате, девушка так привыкла к неудобной детали гардероба, что практически не снимала его три года – она даже спала в корсете. В результате объем талии девушки уменьшился на 14 см и сейчас составляет 40 см, пишет mirfactov.com.Тем не менее, этот результат Кобке считает недостаточным, хотя, по ее мнению, у нее идеальная фигура: «После того как у меня сузилась талия, я стала увереннее и полюбила свое тело». Но Кобке хочется побить рекорд американки Кэти Юнг: при росте 165 сантиметров она обладает осиной талией в 38,1 сантиметра.

Медики отнеслись к такой методике похудения неодобрительно. По их словам, подобный способ может привести к тяжелым повреждениям внутренних органов. Они порекомендовали тем женщинам, которые мечтают об изменениях, попробовать достичь их как-нибудь по-другому. Часть специалистов подчеркнула, что подобная худоба не имеет ничего общего с красотой.

Поделиться.

Комментарии закрыты