Американка решила отсудить у органов опеки астрономическую сумму

0

46-летняя жительница Нью-Йорка Фосат Огунбайо подала иск на астрономическую сумму – 900 триллионов долларов США – органам социальной опеки, которые в 2008 году отобрали у нее двух сыновей, 13-ти и 16 лет, и передали их в приемные семьи.

Об этом сообщило на прошлой неделе местное издание The Smoking Gun, которое сослалось на официальный источник в правоохранительных органах штата.

Исковое заявление было подано 30 января этого года в федеральный суд Бруклина. В рамках этого документа истица утверждает, что ACS нанесла ей и ее сыновьям весьма ощутимый материальный урон, а также разбила крепкую семью и "пренебрегла тем обстоятельством, что детям будет причинен огромный психический и моральный ущерб".

Миссис Огунбайо заявляет, что ее гражданские права были грубо попраны социальными работниками, которые огульно признали женщину психически больной и неспособной воспитывать детей.

Издание The Smoking Gun отмечает, что муниципальные власти пока не комментируют этот иск.

Напомним, в ноябре 2011 года у семейной пары из Нью-Джерси (США), которая назвала своего сына Адольфом Гитлером, социальные службы забрали четвертого ребенка.

По материалам: NEWSru.co.il

Поделиться.

Комментарии закрыты