Топ-100

Американка задушила бой-френда собственной грудью

0

Свидетели рассказали полиции, что в тот роковой вечер партнеры ссорились дважды. 51-летняя Донна Лэнж в ходе конфликта толкнула партнера, и он упал на пол. По словам очевидцев, Донна залезла на него сверху, несмотря на то, что мужчина просил пощады. В таком виде ее и застали – лежащей грудью на лице несчастной жертвы. Стоит отметить, что сама Донна на 7 килограммов тяжелее, чем ее возлюбленный (а весит она под 90 килограмм).

Кто-то из очевидцев предположил, что у мужчины могло не выдержать сердце, другие же заявили, что Донна его просто задушила, пишет газета Sun (перевод obozrevatel.com).

Когда на стоянку трейлеров, где проживала парочка, прибыли стражи порядка, они обнаружили там медиков, которые пытались спасти 51-летнего мужчину. Его увезли в одну из клиник Вашингтона, однако спасти пострадавшего так и не удалось.

В полиции отмечают, что свидетелями ссоры стали две женщины, которые, как и Донна с ее бой-френдом, были сильно пьяны. Сообщается также, что у самой Донны на лице медики зафиксировали свежую рану. А в кулаке у погибшего мужчины обнаружили волосы того же цвета, что у Донны. Сама женщина заявила, что ничего не помнит о случившемся и не знает, что привело к гибели ее бой-френда.

Ранее "убийство грудью" чуть не произошло в Германии. Жертвой своей подружки едва не стал юрист Тим Шмидт. Девушка зажала его голову между грудей с такой силой, что у мужчины перехватило дыхание. Позже в приватной беседе любвеобильная особа призналась, что хотела убить своего партнера и отомстить таким образом за измену. Однако затем все официальные обвинения она отвергла.

Share.

Comments are closed.