Ангел-хранитель в погонах

0

На автодороге в Хмельницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись три автомобиля. От удара пассажирку одной из машин, 23-летнюю девушку, зажало в салоне, и она потеряла сознание.

По словам свидетелей, девушка уже не дышала, поэтому никто не предпринял попытку вытащить тело из машины: участники ДТП занимались собой. В этот момент рядом остановился рейсовый автобус, которым из областного центра домой возвращался майор Анатолий Дрозд, сообщает Kriminal.tv.

Правоохранитель быстро оценил ситуацию и сумел извлечь раненую из покореженного автомобиля. Она действительно не подавала признаков жизни, однако майор все же предпринял попытку вернуть ее на этот свет: он стал делать девушке искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. После третьего «подхода» потерпевшая судорожно вдохнула воздух, открыла глаза и заплакала. Анатолий Дрозд не отходил от девушки и все время до приезда врачей разговаривал с ней, чтобы она снова не потеряла сознание.

Медики потом сказали, что Ольга (так зовут воскрешенную) непременно погибла бы, если бы не своевременное вмешательство майора. Сейчас девушка в больнице. От встречи с журналистами она отказалась: после аварии у нее сильно разбито лицо. В палату к этой пациентке пускают только родителей и майора-спасителя. Мать Ольги называет его ангелом-хранителем.

Поделиться.

Комментарии закрыты