Антидепрессанты и велосипед привели к продолжительной эрекции

0

Состояние, при котором эрегированный пенис не возвращается в свое нормальное положение, называется приапизм и гораздо чаще встречается у мужчин, чем у женщин. Однако иногда жертвами болезненной эрекции становятся и представительницы прекрасной половины человечества.

По информации LiveScience (перевод fedpost.ru), 29-летняя женщина, имя которой не разглашается, ежедневно принимала антидепрессанты, предназначенные прежде всего для лечения депрессии, дабы повысить свое либидо. Она увеличивала дозу препаратов до тех пор, пока ее не стали беспокоить неприятные ощущения в районе гениталий, появившиеся в результате отека половых губ. Позже к ее страданиям добавились пульсирующие боли в области клитора.

Напуганная такими изменениями женщина прекратила прием антидепрессантов, но в течение следующих пяти дней боль и отек лишь усилились, что заставило ее обратиться в больницу.

Узнав о том, что пациентка принимала лекарства, блокирующие альфа-адренорецепторы, специалисты решили поступить наоборот – простимулировать эти рецепторы другим препаратом. Такая тактика принесла положительные результаты: прием обезболивающих и симпатомиметического средства каждые шесть часов избавил женщину от болезненной эрекции и спустя сутки она была выписана из лечебного учреждения.

А вот чем закончилось для любителя погонять на велосипеде неудачное падение. 22-летнего велогонщик, имя которого не раскрывается, упав на раму, получил весьма неприятную травму, из-за которой страдал от постоянной эрекции в течение семи недель, пока врачи, наконец, не нашли способ помочь бедняге, пишет Mail Online.

Боль, отек и синяки, оставленные ударом, сошли в течение нескольких дней, но несчастный велосипедист продолжал страдать от непрекращающейся эрекции.

Поначалу мужчина не стал обращаться за помощью, решив, что проблема пройдет сама собой, стоит лишь немного подождать. Однако, промучившись пять недель, он все-таки обратился в больницу.

Врачи обнаружили, что причина кроется в усиленном кровоснабжении, и попробовали привести приток крови в норму. К сожалению, с первой попытки сделать этого им не удалось, и спустя некоторое время, после перенесенной велосипедистом процедуры, эрекция вернулась.

Потребовалось двухнедельное лечение, в течение которого мужчина носил специальные повязки, оказывавшие на его пенис давление разной силы. Когда и это не помогло, врачи приняли решение прибегнуть к хирургическому вмешательству. В итоге мужчине были введены катетеры и платиновые катушки, которые, в конце концов, помогли восстановить кровоток в органе мужчины.

Поделиться.

Комментарии закрыты