Боксеры до смерти забили молодого отца

0

В Хмельницком боксеры до смерти забили дзюдоиста. Драка произошла в ночном клубе, где погибший отмечал день рождения дочери. Во время открывания бутылки брызги шампанского попали на платье девушки из компании боксеров. Это и стало поводом. Трагедия возмутила город. Горожане требуют наказать виновных и закрыть ночные клубы в областном центре.

Люди говорят, это не впервые, когда именно эти спортсмены устраивали драки в развлекательных заведениях города. Очевидцы в шоке, охрана клуба вовремя не вмешалась в конфликт, который перерос в дерзкий мордобой. Наряд милиции вызвали поздно…

«Эти люди, которые убили моего товарища, уже не первый раз творят такое над людьми, – говорит товарищ убитого Владимир Моцный. – Была группа людей порядка 8-10 человек, которые знали пострадавшего. Невзирая на это, со звериными лицами и глазами за 5 секунд руками и ногами убили человека».

На акцию протеста пришли и спортсмены. Говорят, для тренеров – это урок, однако оборотней хватает везде.

Убитый Вадим Галузинский работал менеджером в фирме, торговавшей продуктами. У мужчины осталась жена и 2-летний сын. За два дня до убийства у Вадима родилась дочь. В день смерти он должен был забирать жену с новорожденной из роддома.

По факту убийства в ночном клубе возбудили уголовное дело.

«Нам удались задержать основных трех участников этих событий, которые подозреваются, – говорит начальник Хмельницкого городского отдела милиции Василий Птащук. – Проводятся следственные мероприятия. Я должен сказать, что это не последние задержания по этому уголовному делу. Не должно быть даже разговоров о торможении дела. Я это обещаю».

В Хмельницком ходят слухи, что один из подозреваемых в убийстве – сын депутата областного совета. Милиция такую информацию не подтверждает, но и не опровергает.

А тем временем, как передает «НТН» , горожане начали собирать подписи с требованием закрыть ночные клубы в Хмельницком. Говорят, что они давно утратили статус развлекательных заведений и стали местом разврата и плацдармом для кулачных боев.

Поделиться.

Комментарии закрыты