Бомж, "похожий на Иисуса", спас ребенка

0

Необычное происшествие случилось на стоянке грузовиков в Оклахома-Сити (США), где экстренно припарковались роженица и ее муж. По своему внешнему виду спаситель напоминал Иисуса – по крайней мере, так показалось роженице.

По словам матери Китон Мэйсон, она не знает, сумел бы ее ребенок выжить, если бы этот бездомный незнакомец не пришел на помощь. "Этой ночью он был нашим ангелом", – сказала она.

Как стало известно, Мэйсон и его невеста ехали домой, когда у женщины неожиданно начались роды на четыре недели раньше срока. Испуганная пара припарковалась на стоянке грузовиков и стала звонить 911. Но девочка родилась стремительно: Мэйсон разрешилась от бремени прямо на переднем сиденье их Honda. Ребенок не дышал.

Свидетельница происходящего Дженнифер Моррис рассказала, что молодая мать стала кричать: "Мой ребенок синий, он не дышит!" Именно тогда бродяга Гари Уилсон, подошел к паре, спокойно взял телефонную трубку, выслушал диспетчера службы спасения и стал выполнять его инструкции. Он освободил шею младенца от пуповины, перерезал ее и стал растирать спинку девочки до тех пор, пока она не начала дышать.

"Он сделал все совершенно правильно," – сообщила журналистам врач Сандра Лесперэнс. Голос Уилсона был уверенным, он сохранял полное спокойствие и после успешно проведенных манипуляций сказал родителям: "Все в порядке, она дышит".

Татум Браун родилась с весом четыре фунта 11 унций (около двух килограмм). Днем Уилсон покинул семейство и продолжил свой путь, сказав, что направляется из штата Монтана в Джексонвилл.

По материалам: Vsenovosti.in.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты