Бомж стал секс-символом

0

36-летний Чен Гу Джон из китайского города Нинбо признан самым модным в мире бомжом и секс-символом страны. Подростки на улицах платят ему, чтобы сфотографироваться, называют его стильным парнем и самым сексуальным нищим. Наряды Чен Гу Джона сравнивают с творениями известных модельеров.

«Чен Гу Джон ищет разные по стилю вещи и сочетает их. Может надеть сразу несколько курток, и это выглядит как одежда от модельера Унгаро, – пишет один из фанатов необычного бродяги. – Бывает, он носит женское ажурное платье на джинсы, цепляет к волосам бант. Стильно подбирает аксессуары, не стесняется носить женские сумочки, бусы. У человека талант сочетать несочетаемое. Он показывает нам, что высокая мода – это мода китайского бездомного».

Чен Гу Джон стал бомжом в 1996 г. после того, как поехал в город на заработки, оставив родителей и жену с двумя детьми в селе.

«Я устроился работать продавцом фаст-фуда, проработал несколько месяцев, – рассказывает Чен в одной из телепередач, цитирует его слова Gazeta.ua. – Еженедельно посылал жене в село заработок. Отец был рад, что я нашел приличную работу. Чтобы экономить на жилье, я спал в вагончике, из которого торговал едой. Как-то ночью его ограбили. Хозяин сказал, что я должен ему кучу денег. У меня ничего не было, потому я убежал».

Работники социальной службы уговорили Чена переехать в приют. Но он продержался там меньше недели.

«В приюте слишком много людей, – поясняет он. – Я не могу так жить. Мне довелось познакомиться с местными бомжами, которые показали мусорники, где можно найти еду и одежду. Я отчаялся подыскать хотя бы какую-то работу. Зачем я такой своей семье? Пусть лучше они думают, что я умер. Мы не виделись 14 лет». Правда, недавно мой брат разыскал меня».

История Чена попала в СМИ после того как его брат с помощью кинопродюсера Дэна Цзяньго разыскал беглеца. Дэн Цзяньго предложил прославившемуся бомжу главную роль в фильме, и несколько модельных агентств подписали с ним контракты. Теперь мужчину учат дефилировать по подиуму.

«Мне пообещали несколько сотен долларов. Я подумал, что жизнь налаживается, и на радостях поехал в родное село к родителям и супруге. Оказалось, что папа и жена погибли в автокатастрофе, – горюет новоявленный актер. – Мама и брат воспитывают моих детей. Мечтаю заработать денег, чтобы дать детям хорошее образование».

Поделиться.

Комментарии закрыты