Британцы выпустили пирожные для похудения

0

Это звучит слишком хорошо для того, чтобы быть правдой.

Недавно британская компания Klever Kalories, которую создал бывший бухгалтер, выпустила целую серию пирожных, способных… сжигать калории. При этом главную для подобного рода пищи особенность они не потеряли – пирожные довольно вкусные. Кулинары сотворили их по образцу сладостей, которые продаются в итальянских кондитерских магазинах.

Линейка Skinny Slice включает смесь натуральных ингредиентов, уже использующихся в некоторых энергетических шоколадных батончиках, а также коктейлях. Среди прочего сюда входят l-карнитин, гуарана и зеленый чай, которые, как утверждаются, способны сжигать калории за счет увеличения скорости метаболизма при незначительном поднятии температуры тела.

В каждом пирожном содержится от 110 до 150 калорий. Среди других ингредиентов кокосы, ванильный крем и мед. Пирожные выпускаются со вкусом шоколада, крем-брюле и ванили. Стоимость одного пирожного в Британии составляет 1,39 фунтов. По словам основательницы Klever Kalories Сабы Юссуф, пирожные изготовляются итальянскими кондитерами. Они должны заполнить нишу высококачественной еды, предназначенной для людей, ведущих здоровый образ жизни, пишет Medikforum.ru.

«Как молодая, работающая женщина я понимаю и потребность в сладком, и одновременно необходимость держаться подальше от такой пищи, – говорит Саба. – Но все низкокалорийные десерты, предлагаемые рынком, не способны удовлетворить мое желание лакомиться чем-то вкусным. Поэтому мы и придумали эти пирожные. Сложно сказать, насколько именно они помогут похудеть, потому что каждый человек индивидуален».

Share.

Comments are closed.