Британская «Барби» мечтает поглупеть

0

Жительница Великобритании Блонди Беннет, помешанная на кукле Барби, начала ежедневно посещать психотерапевта, чтобы с помощью гипноза стать глупее.

«Я уже прошла 20 сеансов и чувствую, что становлюсь дурочкой, все время путаюсь. Недавно поехала встречать друга в аэропорт и не могла вспомнить, куда мне нужно – в зону вылета или прилета. А еще заблудилась, и три часа ездила на автомобиле вокруг дома своей мамы, в котором я выросла», – рассказала 38-летняя «куколка» изданию The Mirror (перевод newsru.com).

Уроженка Калифорнии вложила 25 тысяч фунтов стерлингов в свой бюст, получивший внушительный размер, и регулярно пользуется спреем для загара. А силикон для губ и ботокс придают ей еще более кукольный вид. Гипнотерапия должна завершить полное преобразование женщины в «игрушку».

«Люди спрашивают, почему я хочу быть Барби. А я думаю – а кто бы не хотел? У меня идеальная жизнь. Все, что я делаю, это хожу по магазинам и прихорашиваюсь. Я не беспокоюсь ни о чем», – хвастается Беннет.

Одержимость куклой Барби, по собственному признанию женщины, у нее началась еще в самом юном возрасте, когда она играла с популярной игрушкой. Став подростком, она стала одеваться, как Барби, обесцвечивать волосы и мечтать покататься на «Корвете». В 18 лет Блонди получила работу в магазине игрушек, где изображала Барби.

«Люди думали, что для меня это всего лишь этап жизни, но я решила превратиться в Барби. Мои подруги ненавидели меня за внимание со стороны парней, которым нравилось, как я одета. И они требовали, чтобы я выглядела похуже, если иду гулять с ними. Я жила двойной жизнью, но восемь лет назад решила стать Барби и игнорировать мнение других людей», – рассказывает Беннет.

Операция по увеличению груди прошла в августе прошлого года, а в декабре «куколка» сделала операцию на подбородке, чтобы контур ее лица полностью соответствовал образу Барби.

«Некоторые женщины притворяются куклами Барби, но я решила подняться на следующий уровень. Я хочу, чтобы меня воспринимали как пластмассовую сексуальную куклу, и некоторая безмозглость является частью преображения», – поясняет британка.

В настоящее время Блонди нигде не работает. Поддерживать свою внешность на должном уровне ей позволяет продажа эротических фотографий, на которых она предстает в образе знаменитой куклы.

Поделиться.

Комментарии закрыты