Бросил работу, чтобы стать Тарзаном

0

Раньше Девет дю Туа работал охранником в продуктовом магазине. Теперь он Тарзан, король джунглей. 24-летний мужчина сменил униформу на набедренную повязку из шкуры леопарда и теперь носится по джунглям, в точности как его любимый герой.

Девет проводит все время, тренируя тело и психику для выживания в джунглях. Три дня в неделю он тратит на полеты на лианах, плавание по рекам, бег по горам. В программе тренировок также обращение со змеями и сон на деревьях. Когда Девет не в образе, то живет в доме родителей с братом-близнецом Рудольфом.

Девет ориентируется на оригинального Тарзана в исполнении Джонни Вайсмюллера, пишет fototelegraf.ru. “Я похож на Тарзана почти всем. Мой лучший друг – слон Шака, и я провожу больше времени с обезьянами, зебрами и крокодилами, чем с людьми. Кто-то может считать, что я сумасшедший, но я знаю, что родился для такой жизни”.

“Я строю жилище на дереве, чтобы защититься от леопардов и змей на земле. И иногда мне одиноко. Хочется найти Джейн, которая скрасила бы одиночество. “Я не люблю алкоголь. Лучше предпочту фрукты или ягоды. Я знаю, какие насекомые съедобны… В общем, не каждая девушка сможет жить со мной в джунглях”.

Девет садится на слона. В фильмах Джонни Вайсмюллер легко запрыгивал на спину своего слона с земли. “Я начал тренироваться в 2007 году и с тех пор добился большого прогресса. Недавно общался с заинтересованными людьми из США насчет поездки на встречу, посвященную Тарзану. Люди здесь только обо мне и говорят: они не верили, что у меня получится, но я сделал это”.

Поделиться.

Комментарии закрыты