Топ-100

Бумер убил своего хозяина

0

В Киевской области погиб владелец «БМВ». Мужчина пытался остановить угонщика автомобиля: бросился к машине и вцепился в пассажирскую дверцу. Легковушка протаранила маршрутку. Его хозяин от удара погиб.

По предварительной версии, черный «БМВ» остановился на привокзальной площади. Водитель выбрался из автомобиля и ушел в киоск. Ключи оставил в замке. Вдруг услышал, как его легковушка завелась. Бросился к машине. Успел зацепиться за переднюю пассажирскую дверцу.
«Слышал сильный звук удара, – рассказывает Василий, свидетель. – Из-за газели вылетел человек с дверьми. Я выскочил, подбежал к нему. Машины не видел, потому что она очень быстро пролетела».
Владелец «БМВ» скончался на месте. Он вместе с дверцей ударился о припаркованную маршрутку. Под колеса машины попал еще один человек. Его госпитализировали, а угонщик машины и не подумал остановиться.
Как черный автомобиль мчался с места происшествия – видел инспектор ГАИ. Сразу стал преследовать похитителя. Преступника задержали на железнодорожном переезде – приближался поезд, поэтому шлагбаум перекрыл дорогу.
«Угонщик самостоятельно пытался открыть шлагбаум, – говорит Сергей Агиенко, старший инспектор отдела ГУ ГАИ Украины в Киевской области. – И в этот момент я его задержал».
Объяснять свой поступок сотруднику ГАИ угонщик не хотел. Сопротивлялся и вел себя неадекватно. Детали похищения выяснит следствие, сообщает «НТН» .

Share.

Comments are closed.