Человек-аккумулятор лечит электричеством

0

56-летний человек-аккумулятор Биба Струджа, который может выдерживать миллион вольт напряжения, с умом воспользовался своими сверхспособностями.

“Я впервые обнаружил такое свойство своего организма, когда был еще совсем молодым, – вспоминает Биба. – Тогда я случайно вытащил кабель под напряжением и остался жив”.
После обнаружения способности выдерживать смертельное воздействие высокого напряжения, серб начал демонстрировать ее всем желающим, поджаривая сосиски голыми руками.

Однако со временем человек-аккумулятор понял, что его умение поможет ему зарабатывать на жизнь, и открыл мини-клинику на дому, в которой начал лечить пациентов с такими заболеваниями суставов, как артрит, электричеством, посредством простого касания “заряженных” рук.

Возможно, предпринимательская деятельность Бибы и приносит доход в семью, но на самом враче это занятие отражается не самым лучшим образом, отмечает Daily Mail (перевод fedpost.ru). Его ногти, особенно на правой руке, обуглены, а волос и ресниц и вовсе нет.

Тем не менее, такая способность по-прежнему приводит мужчину в восторг. “Если бы вы спросили меня, кто мой любимый супергерой, то я ответил бы, что это я”, – смеясь, заключает он.

Поделиться.

Комментарии закрыты